إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

lundi 9 décembre 2013

بطاطا محشية بي الكفتة

السلام عليكم اقدم لكم هذه الوصفة السهلة و الشهية

المكونات :

  • بطاطا حسب عدد افراد العائلة
  • لحم مرحي 
  • قطع او قطعتين جبن 
  • بصل و ثوم و معدنوس  
  • ملح و التوابل اختياري لمن من يحب ذوقها
  • فرينة وبيض و زيت للقلي

الطريقة:

نقوم بي غلي البطاطا في الماء ثم نهرسها و نضيف الملح و الجبن (حسب كمية البطاطا) 
نتركها ترتاح
ومن جهة اخر ى نضع نصف بصلة  بصلة مرحية او مقطعة في الزيت و نحمرها قليلا ثم   نضع اللحم المرحي فوقها نضيف  الملح و المعدنوس (طالبقدونس) و الثوم و الفلفل الاسود واضافة التوابل اختيارية و نحرك حتى ينضج اللحم
بعد ذلك نقوم بي تشكيل كريات من البطاطا و نحفرها بي الاصبع و نضع داخلها ملعقة صغيرة خليط اللحم و نكورها جيدا ثم نضعها في الفرينةثم البيض و نقليها في الزيت
في طنجرة نقوم بي تحضير صوص طوطات لكن بي اللحم المرحي انا عادتا استعمل اللحم المتبقي بعد الحشو 
و اخيرا اقوم بسكب المرق فوق حبات البطاطا و بصحتكم 
ملاحظة
عند القلي يجب استعمال اناء صغير يحمل فقط 4 كريات 

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire

افلام اون لاين